THE CORONATION [AFTER STORY PART 1]

THE CORRONATION
Kim Jongwoon tak perlu menjadi seorang paranormal untuk merasakan ketegangan wanita cantik di sebelahnya. Nyonya Kim Jongwoon yang masih saja terlihat cantik dalam keadaan sakitnya dan beberapa saat lagi akan memasuki ruangan operasi.
“Kau bisa mengatakan banyak hal nanti, Hyun-ah. Tenanglah. Aku ada di sisimu.”
Jika Tuhan masih berkehendak.
Nyonya Kim Jongwoon menatap lurus suaminya. Sang suami mengecup kening istrinya lembut.
Kim Jongwoon, sebagai seorang dokter, tentu saja paham betul diskusinya beberapa hari lalu dengan dokter yang menangani istrinya. Ya. Kanker yang bersarang di tubuh istrinya adalah jenis baru. Belum pernah ada dokter yang menangani kasus seperti milik Nyonya Kim Jongwoon sebelumnya. Dan pada akhirnya, Kim Jongwoon harus mengaku pada istrinya bahwa kemungkinan keberhasilan operasi ini adalah lima puluh persen. Lanjutkan membaca “THE CORONATION [AFTER STORY PART 1]”

THE CORONATION PART 3

THE CORRONATION

Revisi Undang-Undang Kewarganegaraan.

Lee Sungmin tidak main-main dengan impiannya. Dan dengan taktik halusnya, ia berusaha mengubah Undang-Undang Kewarganegaraan di Parlemen. Ia, kini telah berani selangkah mendeklarasikan diri, bahwa ambisinya adalah menjadi raja negeri ini.
Lanjutkan membaca “THE CORONATION PART 3”

A Short Escape in East Jakarta (PERTIWANA IV)

Scouting is about enjoying.

with owa

Hai. Aku baru aja balik dari liburan seminggu yang fun and enjoy banget di Jakarta. Liburan di Jakarta? Yep. Bener banget. Tepatnya di Bumi Perkemahan Cibubur. Gimana sih cerita lengkapnya? So enjoy the show.

Cerita bermula dari sebuah pelatihan yang diselenggarakan KLH Jakarta dan GIZ. Well, aku adalah salah satu pesertanya. Nah usut punya usut, ternyata alumni pelatihan itu dikirimkan menjadi peserta Perkemahan Bakti Satuan Karya Pramuka Wanabakti (Pertiwana) IV Tahun 2014. Oke fix. Aku harus kemah. Lanjutkan membaca “A Short Escape in East Jakarta (PERTIWANA IV)”